Любовь

Тихо звёздочка упала,
Темнота колючая.
Я сегодня рано встала.
Ах, страданья жгучие.

Мой милёнок легкокрылый
Провожал меня вчера.
Неужели , друг мой милый
Караулил до утра?

Ты постой,постой родная,
До деревни провожу.
От любви К тебе сгорая,
Я всю ночь не ухожу.

Ты от ревности страдаешь
Под окошком до утра.
И пока ещё не знаешь,
То была моя игра.

А горю тобою только,
Никому не уступлю.
И страдаю страстью сколько,
Я до слёз тебя люблю.

    12.12.2016.


Рецензии
Деревенские мотивы! Интересно.

Марьша   31.05.2018 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марыша.
С нежностью.

Галина Антонова 4   31.05.2018 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.