Не держи меня Моему Ветру IV

Не держи меня, отпусти,
У нас разные в жизни пути,
В этом мире кривых зеркал
Не меня ты ночами звал.
Не меня ты днями искал,
У меня звериный оскал,
Я пораню тебя собой,
Уходи, пока ты не мой.
Я люблю насовсем, навсегда,
Это боль моя и беда,
Моё сердце не знает границ,
Пред тобою я падаю ниц.
Ты мой Бог и моя печаль,
Отпусти мою душу в даль...


Рецензии