Не отменит рассвет одиноких ночей

Не отменит рассвет одиноких ночей,
Они будут тащиться за мной,
Они будут стоять за спиною моей,
Заполняя миры пустотой.

Будто сор, полетят по дорогам слова,
Тетивою натянется звук.
Надо мной, как добычей,помедлит сова,
Не пугаясь заломленных рук.

Облака или тучи, зима или тьма -
Невозможно различий найти.
К пустырю притулились под ветром дома.
А когда-то был город почти...


Рецензии