Мне бы знать

Ты не сделаешь влюблённому больней-
Боль и счастье в жизни не по плану.
Если в радости забыла обо мне,
Я не стану гостем нежеланным.

Раздели с другим благую весть.
Кто он? Да, кому какое дело-
Мне бы знать, что ты на свете есть.
Лишь бы ты ничем не заболела.

Время многое способно поменять,
Снег однажды превратится в лужи.
Если в горе ты не вспомнила меня,
Значит – я тебе совсем не нужен.


Рецензии