придуманная быль

Ещё до встречи,
Ей послал букет...
Простые сухоцветы-сухостои,
Среди зимы,
И ящик мандарин,
Как вазочку для них,
Пристроил!
Приехал утром,
Ни кого не известив.
Её он встретил
Уж перед работой.
И подарил набор
Волшебных книг,
Где буквы-шоколадки!
И конечно Ноты!!!
Нет!
То не Нотная тетрадь,
А удивительные штучки
С гаммой вкусов!
И поглощая их,
Восторг свой выражать,
От удовольствия
И извлекают эти звуки!
А вот уж вечером,
В квартире дома,
Он ужин грандиозный сделал!
И музыка приятная лилась,
И наслаждение...
Испытывало тело...
Душа не замечала ни чего...
Она Летала...
Вместе с ним...
И высоко...
Земные Радости с
Небесными в обнимку...
Вот так бывает...
P.S
Записал Максимка! (СВ(к))


Рецензии