Из рая изгнать

Тараканчики лапками душу скребут.
Затараканили все потаённые местечки.
Я проснусь - они все бегут:
как от свечки!

Черти барабанят по столу,
водку пьют без устали чертята.
Кошки царапаются в углу:
как дьяволята!

Империя моей души поёт,
может выпить с чертятами вместе?
Невидаль в доме души живёт.
Невиданной мести!

Сжечь к чёрту все владения,
наизнанку вывернуться, бабочкой улететь.
И после его грехопадения
Адама кастрировать!


Рецензии