***

Все души родились одновременно..
Вселенная на всех у нас одна..
И где то там,а это неизменно,
Есть матрица творенья полотна..
На полотне мы точками живём,
И жизнь проходит в океане сном..
И чувства неги,тёплою волной,
Дают душе нечаянный покой..
От неги, тишины и наслажденья,
Находит на сознанье наважденье..
И как пирог нам хочется отведать..
И в жизни этой тайны все изведать..
Пирог по вкусу разный и начинке,
Бывает не пропитан в серединке..
По запаху никак ты не поймёшь..
Лишь ароматами живёшь..
И чувства тоже могут обмануть..
Пока душой их не коснёшься,
И к жизни на яву не прикоснёшься..
Жизнь как испытание даётся,
Вот и отведай свой пирог,
Пройди ещё один урок..
Глядь и пойдёт он в прок..
А рок лишь улыбнётся на рассвете,
Пошлёт тебе судьбу на перерез,
А там уж под навес..
Попить чайку,передохнуть..
И снова в путь..
Удачи.
..
Экс.


Рецензии