не смешите

снег идет идет идет
на седую голову
не спеша иду домой
дома тоже холодно

Я СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА
БЕЗДНА ГОЛУБАЯ
НЕ ЗАМАНИШЬ ТЫ МЕНЯ
ВОДКУ ПЬЮ С ДРУЗЬЯМИ

я спокоен небо чисто
тень коснулася сальца
режу лук я очень мелко
жду с бутылочкой гонца

не смешите меня вы поэты
задницу вытру сейчас
и бумажкой заклею я светлой
свой
а не ваш унитаз


Рецензии