Цветы для Евы

Адам для Евы цветы срывал,
К ногам её бутоны кидал.
- Бог Еву для красоты создавал! -
смеялся он и громко кричал.
-Зачем же цветы срывать, если вы в раю? -
пожал плечами Ангел, - Я не пойму.
Для вас двоих все Бог создал,
губить Живое запрещал.
С тех пор всё плакали цветы,
На Землю капая слезами.
И вдруг разрушились мечты,
Грехами землю наполняя.
Адам для Евы всё цветы срывает,
Уже бриллианты к ногам кидает.
Он про Любовь давно забыл,
И Человеком стал, что "Цветы" убил.
С тех пор всё плакали "Они",
На Землю капая слезами…
Вы люди или палачи,
Какими смотрите глазами?

Айгуль Ахмедали

Картина "ЦВЕТЫ ДЛЯ ЕВЫ", автор Айгуль Ахмедали


Рецензии