Серой птахой

Зима такая, что прямо ах…
Прямо вот вырви сердце…
На промороженные кусты
Не могу наглядеться…
Там воробьи устроили гам,
Бьется за что-то мелочь…
И я б хотел оказаться там,
Серой птахой на белом…


Рецензии