Ближе к стандарту

Вылезу из кожи вон,
Лишь бы не антресоли.
Хуже скрип, чем стон.
Лучше уж пуд соли
Лишь бы, мать вашу,
Лишь бы не антресоли.
Где угодно растите, прошу -
Шкафы, тумбы, столы, серванты,
На тонкой шее ношенные,
Перепроданные спекулянтом,
Дверцы пусть перекошенные.
Хоть на узких плечах лежащие,
Хоть по всей  горбатой спине.
У меня пробиваются все чаще
Антресоли, мать вашу, на голове.


Рецензии