Деда Мороза вызывали? А вот и я!

 Друзья, хочу поздравить вас сейчас
 Я с Новым Годом, наступающим на нас.
 Слышна его уж поступь у порога,
 Осталось ждать его совсем немного.
 И, если срочно провести сейчас опрос,
 То символ праздника в России - Дед Мороз.
 Придёт, конечно, пьяным, как всегда.
 Отцепит бороду и ляпнет - Здрасти, это я!
 Хоть и в наряде, вид как у придурка.
 Сам без мешка, отсутствует Снегурка.
 Главе семейства молча руку он пожмёт,
 Хозяйку смачно чмокнет прямо в рот.
 Стишок сынишки, не дослушав до конца,
 Попросит для "сугреву" дать ему винца.
 И в грязных валенках попрётся прям за стол.
 Встречайте, люди, праздник к вам пришёл!

  2016 г.


Рецензии
Привет, Слава!
Очень правдиво и остроумно.
С теплом Ирина. )))

Ирина Морозова-Басова   14.12.2016 16:41     Заявить о нарушении