Вечером на набережной

                А. В. Ш.
Хоть мы с тобой не любим пацифистов,
Но неизбежно выбираем мир,
Когда сиянье дорогих квартир
Путь освещает для простых туристов,

Среди огней и музыкальных свистов
Принесших булки чёрствые на пир
Для уток накопивших толстый жир
На набережной Интернационалистов.

Конечно городская суета,
Итоги подводящая черта
Под пережитым осенью и летом,
Невольно навевают только грусть,
Проходит всё, ну и проходит пусть,
Мы будем долго вспоминать об этом.


Рецензии
Сонет - хорош и даже гадости писать не очень хочется.:) Если серьёзно, Ваши последние сонеты в плане формы стали мне больше нравиться: не знаю чего здесь больше - привычки или Вы и взаправду стали писать лучше.:)

Андзин   12.12.2016 14:53     Заявить о нарушении