Сколько раз я молчал оттого...

 Ах как хочется иногда дать за грубое слово пощёчину,

 Но мне шепчут:"Забудь, ерунда",- и меня утешают и прочее.

 Ах как хочется "вмазать" порой за обман и слова очень подлые,

 Но мне шепчут:" Мы люди не гордые, будь попроще ты в жизни такой!"


 Сколько раз я молчал оттого, что шептали, советы давали,

 Но теперь те в начальниках стали, кто меня ограничил давно.

 Я стою, я задумчив, решаю. Я решился на это, друзья-

 С подлецами на бой я вступаю, и засранцев я бью до конца!


Рецензии