всегда за тебя

Я тихонечко буду ждать за твоей спиной,
Держать кулачки и, возможно, молиться, если тебе это нужно.
Я готова быть навсегда одной,
Главное, помогать тебе осторожно.
Я хочу, чтобы ты исполнил свои все мечты.
Развлекался, был счастлив стократно.
Пусть зажгутся тебе все мосты,
Чтоб катился по ним ты азартно.
Пусть откроется тебе новый мир,
Пусть дороги ровняют камни,
И пусть жребий, кого бы ты полюбил,
Пал на меня, на огонь между нами.
Я хочу прошептать тебе, что тебя я люблю,
Взъерошая твои темноватые волосы.
Доказать, что ты лучший, что я не вру,
Целовать под дождем под противные возгласы.
Каждый день напролёт тебе посвящать,
Помогать добиться твоей главное цели.
Утром и вечером на ушко шептать:
"Ты лучший, твои соперники никогда бы так не сумели".


Рецензии