время

Куют  законы для воров,
Простив им,  всё на свете,
Пенсионеров, стариков
Потом осудят дети.
Пап, почему ты не украл,
Когда всех вёл  Зюганов
И Жириновский правил бал,
Ты был среди профанов.
Придётся потупить глаза
И говорить о чести,
О   русской вере в чудеса,
Как жил с народом вместе.
Что телевизор говорил
И потерпеть нас звали,
Я не один такой дебил,
Не все здесь воровали.
И всё вернётся, может быть,
Учись, ищи, работы.
Повымерли кто стал вопить,
Живут кто принят в роты.


Рецензии