Не подпускай к себе близко

Не подпускай к себе близко
Не заводи разговор
И оценив степень риска
Из головы выкинь вон

И строя планы на завтра
Сотри желаний строку
Не подпускай к себе близко
Чужих решений мечту

Оставь надежды и споры
Соблазнов мелких игру
Не подпускай к себе близко
В азарте тронув струну

И пусть окажешься близко
Чтоб сдаться казусу дней
Не подпускай к себе близко
Храни молчанье теней

Огни рисуют сюжеты
И превращают их в дым
И ты читаешь ответы
Тех, кто когда-то здесь был

И пыль, с иллюзий стирая
Кладёшь их в новый конверт
И отправляешь обратно
Туда, где больше нас нет

11.12.2016


Рецензии