Giocare - Olga L. Juravlyova

L’originale solo in lingua italiana: Olga L. Juravlyova, il 12 dicembre 2016, le ore 3 di notte, Perugia, Italia

Al Gladiatore.

Sei molto abile nei giochi,
Tu ami bambole, balocchi,
Parole ami tutte crude,
Le tue donne sempre nude…

Tu ami lotte, guerre, armi,
Pallottole da spaventarmi,
Le arti solo se marziali,
I letti solo non nuziali…

Proponi molta protezione
Alle fanciulle e alle donne,
Sei sempre bello, sveglio, forte
Rischiando fino alla morte…

Tu ridi come un ragazzo,
Mi metti molto in imbarazzo,
Mi piace prenderti in giro,
Vuoi tenerti fuori tiro…

Comunque e' l’inizio fatto.
Non sai tirarti indietro affatto.
Chi avra' voglia di giocarmi
Finira' sempre per amarmi. 


Рецензии