Осень 3

Приносит осень много дождей и дней на студии
новые записи новые люди много идей
вроде погода не летная,закрыты окна тут
кому депрессия,кому романтика с ней

кроны горят,горят неоном витрины
люди под куполом зонтов,в городской паутине
память останется здесь,на месте этих скверов
я на родном берегу,захлопнув веки смело...

в этом спектакле,заучены роли до боли знакомые лица
улица примет тех кому не спится
умыться каплями с неба,встречая рассвет
внедрится в серую массу,что не смотрит в след

и наслаждаться на просторах дорог,
вспоминая тех,кто подняться не смог.
я отдыхаю на просторах дорог,
вспоминая тех,кто подняться не смог.


Рецензии