Реклама

РЕКЛАМА, хоть и «двигатель торговли»
Играет роль от шор и до оглобли.
По «ящику» (хоть вовсе не включай)
Втемяшат что угодно невзначай.

И шарю раздраженный я рукою
Лентяйку…Нету с*ка мне покою!
Не требуется Ваших мне лекарств,
Чтоб - от приёма не было мытарств.

Я раздражен плакатом «Мы открылись!»,
Как будто в дом кто новые вселились.
А скидки “ с -30-ти  по -90-“ 
Простой народ так «ушатали» просто…

Все распродажи, бонусы и скидки
Нас доведут до…гробовой накидки!
И цены – без рубля*, вот кто «догада»?!!!
Убил бы с ходу этого я гада…

Все,  видя ценник, тут же округляют
Любые цифры. Тупость удивляет!
Считать Иваном глупым свой народ,
А результат? Совсем наоборот…


               *          *          *

Опять платить налоги годовые
Пришла пора…Ау, народ! Живые???

Пенсионерам всем давно пора на паперть
(не раздвигая праздничную скатерть).
Они такой балласт для государства,
Что царь-кощей не пожалел б пол-царства!

И рад парт. аппарат: ядрена медь???
Раздеть народ свой надо ж так суметь?!


Ноябрь 2016


Рецензии
Превед голодаюсчему Виршику! Не паникуй, то ли есчё будет!
потпис: Дед.

Игорь Белкин   12.12.2016 11:48     Заявить о нарушении
Ты б не каркал, старый...И так последний "перчик" сухою мандариновой коркой затыкаю :(

Виршист   12.12.2016 14:58   Заявить о нарушении