Ушла

Ты вновь в тишину погрузилась
И сделала кофе покрепче
И птицей о землю разбилась
В проклятый, декабрьский вечер.
В окно очень тихо стучится
Печально-танцующий снег
Ты знала, что это случится,
Что бросит родной человек.
Ты смотришь в окно и с тоскою
Вдаль провожаешь мечты,
А снег белоснежной волною
За ним заметает следы.
И сердце бьется всё тише
Да, вскоре сама ты поймешь,
Что больше ему не приснишься
И больше его не вернешь.
Задёрнула медленно шторы
За плечи себя обняла,
Простила все прежние ссоры
И много чего поняла


Рецензии