Жёлтый

Пусть унесут зимние ветра
Тебя далеко,подальше от меня
Всё что оставлю после себя
Это пыль и время
Разбитое на сотню частей
Взорвутся воспоминания
Сквозь пальцы утекая
Их бег остановлю я
Их век сохраню я
Оставлю себе свой маленький ад
Дождём прольётся мой крик
Волною брызг разойдётся шаг
Тенью вломлюсь в твой сад
Разожгу страх,скорей убей
Пламя в груди бьётся всё сильней
Молот надежды ломает спину
Тишина,когда же тебя услышу?
Темнота,когда тебя увижу?
И на месте высохшей веры
Взойдут ростки цвета серы.


Рецензии