Облаками кидается небо в Землю...

Облаками кидается небо в землю ,
Притворившись снегом таким же белым ,
Только я облака на земле не приемлю ,
Я сгребаю их в кучи движеньем умелым .
 
Сугробы высокие , белые , чистые ,
Ваяю с утра на морозе трескучем ,
По пояс в снегу молодой и плечистый ,
Облака собираю в сугробы , в кучи .
 
Сравнялось небо с землёю цветом ,
Такое же белое и искристое ,
Нам не хватает чистоты снежной летом ,
Как и счастья в жизни лучистого .


Рецензии