***

Без тебя я не полон,
Без тебя на две части поломан
Как паломник на пол пути сломлен
Воздух колом в гортани проколот
Гранью в сотни карат я был ранен
Не найду в полумраке я врат
Вряд ли кто-то когда то был так упомянут
Словно кнут рассекал мою плоть
Я с тобой,
Я в том мире под сердцем где мысли твои обо мне....;;;;;;;;;;;;;
              Gi-OrdaN.


Рецензии