Инъекция

Острыми иглами в уголках моих глаз
Ты оставил порезы, которые стонут.
На губах грубой леской заученных фраз,
Закрепил код из чисел.Их время не тронет...

Быстрый укол и глаза снова плачут.
Соленый ручей смоет с прошлого тушь.
В крыло за спиной ты затворников прячешь...
Осколки признаний при расставании душ.

Я дышу... задыхаясь вновь падая в ночь.
Глаза так привыкли к чужой темноте.
К луне за окном я прикрепила на скотч,
Все то, что когда-то дарила тебе.


Рецензии