Ледышки

За окном моим зимняя сказка
А дела и проблемы потом
Вот малыш семенит на салазках
И снежинки бегут за котом...

А Луна как фонарик с заботой
Наблюдает за смехом детей
Словно их бережет от чего-то
И ненужных суровых потерь...

Я смотрю сладкий чай попивая
На Душе в этот вечер тепло
Мысли кухню в ночи рассекают
Как же с видом в окно повезло...

Малыши пошалят...и за книжки
Чтобы завтра обняться им вновь
Вы пока так ранимы...Ледышки
Пусть вас дома
Согреет Любовь.



М


Рецензии