разговор

И снова здравствуй!
Как твои дела?
Как ты живёшь?
И чем теперь ты дышишь?
Кого ты любишь?
Где была?
Не вспоминала ли меня?
А я тебя люблю,
Ты слышишь?
Как сын?
Родители здоровы?
Как на работе у тебя дела?
Ты занята?
Ну что же ...
До свидания!
Пока....


Рецензии