Тантра

СЛИЛИСЬ В ОДНО-ДУША И ТЕЛО,
ЕДИНЫМ СТАЛИ СУЩЕСТВОМ,
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ХОТЕЛА,
Я ВСЁ МЕЧТАЛА ОБ ОДНОМ.


ПРИКОСНОВЕНЬЕ ОБЖИГАЕТ,
НО Я ПОДАТЛИВЫЙ МЕТАЛ.
СТРЕМИСЬ МЕНЯ СКОРЕЙ РАСПЛАВИТЬ,
СИЛЬНЕЕ СДЕЛАТЬ МОЙ НАКАЛ


ДЫШИ ПОГЛУБЖЕ, НО НЕ ТИШЕ-
ХОЧУ Я СЛЫШАТЬ СЕРДЦА СТУК,
ЛАСКАЙ НЕЖНЕЕ, ДАЖЕ ТИШЕ,
ИСПОЛЬЗУЙ ЛОВКОСТЬ СВОИХ РУК.


Я ВИЖУ ЕСТЬ МУЖСКАЯ СИЛА-
НЕ УМЕНЬШАЙ ТЫ СВОЙ НАПОР,
ЗАКОНЧИМ МЫ  ИГРУ КРАСИВО,
ПЕРЕМЕЖАЯ РАЗГОВОР.

КОГДА ДВОИМ ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ,
БЫТЬ ВМЕСТЕ, РЯДОМ ДЕНЬ ОТ ДНЯ,
ХОЧУ Я СТАТЬ ТВОЕЮ ЧАСТЬЮ,
И Я ПРОШУ-ВОЗЬМИ МЕНЯ!


Рецензии