Басня Консъерж Петровна и кофе...

Консьерж Петровна рано встала.
Подъезд помыла и устала...
На ту беду Геннадьевна бежала,
НО запах кофе её остановил,
Околдовал и опьянил.
И вот Геннадьевна в консъержную заходит,
Глядит по сторонам,
            с Петровны взгляд не сводит,
И говорит так сладко, чуть дыша:
- Налей мне кофе... -
Ну выскочит душа.

Петровна кофе шефу наливает,
И бутербродик с сыром подает.
Сама она с Докладом выступает,
Предоставляя письменный отчёт

И насладившись кофе
                шеф уходит,
Душа Петровны от радости поёт,
По этажам она с метлою
                верховодит,
- Её на службу Родина зовёт.

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА
      - ДЕРЖИТЕ КОФЕ В ТУМБОЧКЕ СТОЛА.


                12.12.2016Г
                В 10Ч 30МИН


Рецензии
Если не секрет, какой кофе пили Петровна с Геннадьевной?

Эману Элька   04.01.2017 13:34     Заявить о нарушении
она пьет любое кофе по 5 чашек в день

Евгений Поликарпов   04.01.2017 14:04   Заявить о нарушении