Душа

Обо всём пишу немного,
О душе,о простоте,
Мало это или много?
Ерунда - ты скажешь мне,

Да ,не спорю,очень важно,
Делать дело встав с утра,
Но когда устал немножко,
Просыпается душа,

Всё же лучше наши мысли,
Превратить в душе в стихи,
Может станем жить все лучше,
Где то я и где то ты!


Рецензии
мысли в стихи - хорошо.

Сергей Хмелевский   20.12.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо

Анатолий5   21.12.2016 08:24   Заявить о нарушении