Декабрь - время чудес...

Вот и снова декабрь наступил,
Приближая время чудес,
Он в сугробы закутал дома,
И манит всех в сказочный лес...

И такая вокруг красота!
Всё засыпано белым снежком,
И спустились с небес облака,
Всё сияет, искрится кругом...

Надо верить, друзья, в чудеса,
В доброту и тепло сердец,
В то, что счастье рядом всегда,
Много-много, почти до небес...

Пусть здоровье, удача и счастье
Постучаться к каждому в дом,
Пусть получат тепло и участье,
Кто так сильно нуждается в нём!


Рецензии