В первые дни нового года...

В ПЕРВЫЕ ДНИ НОВОГО ГОДА,
СДЕРЖИВАЯ СЕРДЦА УЧАЩЕННЫЙ  ПУЛЬС,
ХОТИМ СКАЗАТЬ ВСЕМУ НАРОДУ ,
ДУШЕВНЫЕ СЛОВА, ЖЕЛАЯ, П У С Т Ь:

БУДЕТ СЧАСТЬЯ МНОГО, МНОГО!
ЗДОРОВЬЯ БУДЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!
С ЛЮБИМЫМИ ИДИТЕ В НОГУ!
ДЕВИЗ ПУСТЬ БУДЕТ - НАШИХ ЗНАЙ!

ПУСТЬ ДЕТИ РАДОСТЬЮ ВАМ БУДУТ,
ВСТРЕЧАЙТЕ УЛЫБАЯСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПЕЧАЛЬ И ГОРЕСТЬ ВАС ЗАБУДУТ!
И МИМО ПУСТЬ ПРОХОДИТ ТЕНЬ!

ПУСТЬ БУДЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!
ЖЕЛАННЫХ, ИНТЕРЕСНЫХ ВСТРЕЧ!
ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ ВИДЕН БЕРЕГ!
И ЯСНОЙ БУДЕТ ВАША РЕЧЬ!

ЦВЕТЫ ПУСТЬ БУДУТ И ПОДАРКИ!
ПУСТЬ БУДУТ РИФМОЮ СЛОВА!
ЖИЗНЬ ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОЙ,ЯРКОЙ!
И ПУСТЬ…. КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!

ЕСЛИ ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЛИ
СБУДЕТСЯ У ВАС СПОЛНА,
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ,
ЗА ЧТО И ПЬЕМ БОКАЛ ВИНА!
21-й век.


Рецензии