Девушка и голубь

Две души:человечья и птичья
Повстречались на взлёте зимы.
Никакого меж ними отличья-
Обе радостно в жизнь влюблены.

Пусть одна на Земле "гнездится",
А другой крыльев шум знаком,
Две души: человечья и птичья
Доверяют друг другу во всем.

Голубь сизую голову клонит
Замирает отважно- беспечно,
Душу птичью  в открытой ладони
Согревает душа человечья

И без слов,на вибрациях счастья
Разговоры ведут не спеша,
Смотрят взглядом младенца ясным
Человечья и птичья душа.

12.12.2016 г.


Рецензии