Меня накрыло..

Меня накрыло медным тазом
Вот как-то так.И как то сразу...
Я убеждаюсь раз за разом,
Что наша жизнь-это зараза,
Передаётся-то при том
Приятно-половым путём.
И до меня, друзья,дошло
Как ни кожилься все равно
У эпидемии у этой
Один исход-ворота смерти.


Рецензии