Продрог

Длинные улицы, стекла витрин.
Путь одиночества — сотни дорог.
Чувство горячее рвет изнутри.
Дождь обезумевший. Город продрог.
Все, что останется, — память и боль.
Игры закончились. Я не шучу...
Стоит смириться с дождливой судьбой,
Быть благодарным любому лучу.
Сердце не екает. Время чудес
В прошлом. Вокруг лишь одни подлецы.
Бог мой погиб и уже не воскрес —
Может быть, он совершил суицид.
Мокрые улицы, слезы витрин.
Даль одиночества вечно черна.
Я в этом городе буду один
Так же, как ты в моем сердце одна.


Рецензии