думая о ком-то

Думая о ком-то,
Ты молчишь о себе,
Опустившись, на дне
Тебе холодно.

Думая о ком-то,
В летаргическом сне,
Ты гуляешь в весне,
Кислорода вдыхая атомы.

Думая о ком-то,
Прорезается смелый звук,
Звук удара двух губ, а
Дальше говорить не принято.

Думая о ком-то,
Корабли врезаются в лёд,
Самолёты летят в туман,
Только ты уже не одна,
Ты уже не одна,
Ты уже не

Думая о ком-то,
Оторвался воздушный змей
И затихли звуки машин,
Только я уже не один,
Я уже не один,
Я уже не


Рецензии