***

Я былое незаметно ворошу,
И к тебе под утро возвращаюсь.
Я тобой одним давно дышу
Когда нет тебя -я задыхаюсь....



Ты во сне приходишь реже,
В разноцветие мгновений...
Пусть как воздух зимний свежий
Не ищу я объяснений,
Ты был ласковым таким
Что поверить невозможно
Не делю я жизнь с другим
Что тебя я отпустила осторожно


Рецензии