Украдзи!

20.05.2000

АЛИСА
выросла в два раза.
съев пирожок волшебный!
СРАЗУ!!!
К ракете прицепила скорость,
Сбивая с Королевы борзость.

Проведав домик кролика,
Стать умною до коликов
Алиса сделала попытку.
Держась за котика улыбку.

Взлетев в трубу наоборот,
Картишек разогнала сброд.
Нашла в лесу, идя по кругу,
Под каждым кустиком по другу.

А чтобы время не терять,
Минутки повернула вспять.
И,
АБАЖАЕМА СОБОЙ,
Вернулась, наконец, ДОМОЙ.


Рецензии