были времена...

Были были времена,
Были вместе мы тогда,
Были вместе и любили,
Были вместе, и забыли.

У тебя другая,
А у меня всё ты
В сердце навсегда,
Сильно я люблю тебя!

Видимо люблю тебя очень,
Что плачу день и ночь,
Были, были времена,
Были вместе мы тогда.


Рецензии