Лучше

Приходи, я налью тебе чашку чая,
Расскажу, как я вовсе и не скучаю,
И, конечно,соврав (нечаянно),
Опущу глаза.
Ты - поверишь,
Не хочешь искренне,
Я, опять закричу неистово,
Брошу на пол посуду,
Истина - лучше мне бы тебе не знать.


Рецензии