Удивительный вопрос - почему я Дед Мороз?

Честь имею!

Ах, если б я хотела стать банкиром,
Я б родилась с фамилией Шапиро.
=Ходила бы в ондатре и дублёнке,
=Пила бы морс и щюрила глазёнки.

А если б я хотела стать Приватом,
Я родилась бы сразу с банкоматом.
=Ходила бы в ондатре и дублёнке,
=Пила бы морс и щюрила глазёнки.

***

Спущусь на землю - в добрый час,
Я здесь хочу быть
И сейчас.


Рецензии