Но всё таки есть в нём особых волшебных три слова

 Богатством всегда отличался наш русский язык!

 Но всё таки есть в нём особых волшебных три слова,

 И чтоб не случилось со мною, с Россией, но снова

 Три слова я вспомню и мой не покой позабыт.


 Три сёстры, три вечные спутницы дней и ночей,

 С Надеждой, Любовью и Верою мы неразлучны,

 Как вёсла не могут грести по воде без уключин,

 Так нам не возможно по жизни без этих свечей


 Они нам осветят дорогу во мраке, в несчастье,

 Они нам подарят всё то без чего нам нельзя.

 Они не позволят распасться на разные части

 Они не допустят, чтоб ссорились мы и друзья!

 


Рецензии