Новый мир

Вот новый мир, придуман нами
Мы видимся, по средствам "СКАЙП" программе
Выкладываемся, в инстограме
И твиты пишем, умными словами

С утра, едва поднявшись из постели
Мы с добрым утром, пишем, всем быстрее
Проверим обязательно вКонтакт
Быть может кто-то клацнул, фоток ряд

И в Одноклассники зайдём
Тут кофейку бодрящего нальём
Привет всем тем, кто раньше встал
А тем кто спит, печальный смайл

Бежим, спешим не успеваем
Но в соц сетях всё отбиваем
Заметьте люди по себе
Нет интернета, мы как на луне!


Рецензии