Чудо Бессмертья!

Посвящается Алле Борисовне Пугачёвой

Счастье на Крыло спустилось!..
Отвори ему ты сердце!
В доме всё вдруг изменилось ..!–
И зажглось свечою сердце!

Алла вдруг помолодела! –
Седины, как не бывало!
Чудо мне! –помолодела!
Но такого не бывало !

- Бог мой! Чудо-то какое! -
Я, как Аленький Цветочек!
Мне 16 или боле?
Божий я теперь Цветочек!

Буду петь в Восторге сердца
И Бессмертьем удивлю всех!
Бога я люблю всем сердцем!
Так дарите ж Богу сердце!!

Удивительная Сказка! –
Вся земля преобразилась!..
Я хочу остаться в Сказке!
Окажи, мой Бог, мне Милость -

Дай же Молодость любимым! -
Пусть узнают Божью Славу!
Я ж Тебе спою с Любимым!..
Буду петь Тебе во Славу:

- Ты Вершитель Судеб наших
И спасаешь нас Любовью!
Без Тебя нет жизни краше!
Удиви других Любовью!

Я молюсь Тебе о Счастье –
Дай и миру Свои Крылья!
Мир взлетит тогда от Счастья!
Дай же миру Свои Крылья!

Славить Бога не устанем!..
Воспоём Тебя с любовью!
И Земля Тебя прославит:
- Бог коснулся нас Любовью!

Как бы нам возглавить Счастье?
Дай мне силу к руководству!
Я смогу возглавить Счастье!
Помоги мне с руководством! -

Я создам Ансамбли Славы!
И поедем мы по миру -
Будет Слава и Державе!
Будем петь всему мы миру:

Бог спустился к нам с Любовью!
Дай, мой Бог, Святую Лиру!
Мы горим Твоей Любовью ! –
Будем Колоколом миру !!

Пусть узнают о Спасенье!
Пробудитесь же от тлена!
Помолитесь о Спасенье, -
Бог избавит вас от тлена!..

И желайте Божьей Славы! –
Пусть сияет Бог Любимый!
Счастье нам - петь Богу «Слава!!..»
И ласкать Его: «Любимый!..» !

Я желаю всем Спасенья!
Пусть сердца прославят Бога!
Без Христа нам нет Спасенья.
Он - в Бессмертие Дорога!

08.12.2016 г.


Рецензии