12 декабря - День Конституции РФ

По КОНСТИТУЦИИ страны
В лесу все граждане РАВНЫ:
Здесь волк равняется с зайчишкой,
Лисица с ёжиком и мышкой;

Кабан и жёлуди - едины,
Олень с шакалом - побратимы,
Здесь дятел с червячком роднится,
А с белкой - юркая куница.

И чтоб ПРАВА не нарушали
В отдельно взятом ареале,
За всем следит Медведь - гигант,
Сей КОНСТИТУЦИИ гарант!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.