слегка поехали мозги

У европейских демократов слегка поехали мозги
Поехали они и в Штатах но не слегка а уж почти.
Почти до самого до края, до тонкой грани безрассудства
До абсолютного абсурда, откуда мысли те берутся.
Что им как будто бы по силам порядок в мире утвердить
А про себя то что ж забыли, а зря ведь лучше было б жить
Когда великие умы трудились бы на благо мира
Тогда б и не было войны, не сотворив себе кумира
Никто б не брал с неё примера, что можно запросто вот так
Сначала оболгав Сатира, а ранее его создав
Затем когда он стал не нужен без сожеленья уничтожить
И не вникая в суть проблемы, как будут в мире этом жить.
Но что им горюшко чужое, у них же цель куда важней
Как осчастливить всю планету, как сделать лучше жизнь людей.
И не беда что поначалу, для этой миссии великой
Сначала нужно убивать, и лицемерить, шельмовать
Ведь цель оправдывает средства, и вот досталось по наследству
От обожаемых верхов, от самых "умных и достойных."
Всему оставшемуся миру когда то древнюю Пальмиру
Могли мы лицезреть всецело, теперь лишь то что уцелело.
И так везде, и так во всём будь то страна или район
Куда б вы с миром не пришли, везде беда и взрывы бомб
Так может уберёте вы с физиономии апломб.
Признаете неправоту своих ошибочных прожектов
И прекратите наконец ломать устои других стран.
Возможно шансы у вас есть , спасти свою страну от ран
От тяжелейших ран и бед и это далеко не бред.
И вам воздастся по заслугам, решайте сами быть вам другом
Всему оставшемуся миру, иль до конца бомбить Пальмиру.
И миром править безраздельно , окутав ложью всю планету
А жить то будет интересно?Альтернативы то ведь нету .
И вы владея миром всем , господством упиваясь всласть
Поймёте сами через время , нужна ль была такая власть.


Рецензии