Не говорю я громко о любви

Не говорю я громко о любви
Я ей живу, я ей болею
В ночи меня ты позови
И я приду тебя согрею
Молчи, я всё и знаю так
Как любишь ты, как дышишь мною
Тебе не друг я и не враг
Я от беды тебя укрою
И не обнять и не понять
И для кого ты сердце бьешься
Порой боишься потерять
И над собою сам смеёшься
И звёзд мне с неба не достать
И сказку мне не сделать былью
Я не хочу тебя терять
Растут же за спиною крылья
О как же хочется обнять
Как хочется тебя коснуться
Так крепко мне тебя прижать
И утром вместе нам проснуться
Ведь мы с тобою так похожи
На этом уголке земли
Ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, но всё же
Не говорю я громко о любви.


Рецензии