Рифма

Вот потерялась рифма...
Исчерпание произошло тарифа.
И здесь пришло вдруг вдохновенье,
Как лёгкого морского бриза дуновенье.

Ах, рифма потерялась...
И как вернуть её я не пыталась...
Здесь горе с радостью смешалось.
И вот, сейчас я чувствую усталость.

Мне надоели мои тщетные попытки,
Ведь получаю я от этого убытки.
И рифмы нет здесь. И не будет.
А я надеюсь, вдохновение разбудит...


Рецензии