Запорошило снегом...

Запорошило снегом душу,
И наступила в ней зима.
Когда не хочется ни слушать,
Ни говорить: опять одна.

Не потому, что  манит взглядом
Другая жизнь…дела…дела…
А потому что нет уж рядом
Той  силы, что вчера была.

Когда в почёте честь и совесть.
Друзья – навечно – не враги.
…И только сверху чей-то голос
Твердит мне тихо: Помоги…


Рецензии