река неукротимая

Как часто с грустью говорим
и с ней стихи бывает пишем.
Для радости мы рождены,
её по жизни всегда ищем.

Диагнозы — не приговор,
важнее не впадать в уныние.
Лишь сила духа, вера в жизнь
нам могут принести спасение.
Бывают беды, радость, грусть,
Порой и боль, едва терпимая.
А жизнь?! — она течёт, бурлит, —
несёт река неукротимая.

                2017 год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.